Control Interno

COMITÉ MULTISECTORIAL SE REÚNE CON LA FINALIDAD DE TOMAR ACUERDOS SOBRE MONITOREO DE AVANCES DEL PLAN DETRABAJO PROVINCIAL 2018

COMITÉ MULTISECTORIAL SE REÚNE CON LA FINALIDAD DE TOMAR ACUERDOS SOBRE MONITOREO DE AVANCES DEL PLAN DETRABAJO PROVINCIAL 2018

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El miércoles 14 de febrero, se reunieron en sesión de trabajo las autoridades integrantes del Comité Multisectorial, con la finalidad deasumir compromisos y acuerdos sobre el monitoreo de avances del Plan Multisectorial Provincial 2018, dentro del marco sobre el cuidado de la madre y el niño en todo el ámbito de nuestra provincia.

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IMPORTANTES REUNIONES DE GESTIÓN SOSTIENE EN LIMA ALCALDE PROVINCIAL MANUEL TORRES CASTILLO

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reunion lima

IMPORTANTES REUNIONES DE GESTIÓN SOSTIENE EN LIMA ALCALDE PROVINCIAL MANUEL TORRES CASTILLO

META DE AUTORIDAD ES CUMPLIR CON EL COMPROMISO ASUMIDO CON EL PUEBLO, HACER REALIDAD DIVERSAS OBRAS EN TODA LA PROVINCIA

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SISTEMA DE CONTROL INTERNO

SISTEMA DE CONTROL INTERNOLINEA3D

El Sistema de Control Interno es el conjunto de acciones, actividades, planes, políticas, normas, registros, procedimientos y métodos, incluido el entorno y actitudes que desarrollan autoridades y su personal a cargo, con el objetivo de prevenir posibles riesgos que afectan a una entidad pública.

 

NOTICIAS

  • ESTADO DE IMPLEMENTACIÓN DE LAS RECOMENDACIONES DEL INFORME DE AUDITORÍA ORIENTADAS A LA MEJORA DE LA GESTIÓN +

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ESTADO DE IMPLEMENTACIÓN DE LAS RECOMENDACIONES DEL INFORME DE AUDITORÍA ORIENTADAS A LA MEJORA DE LA GESTIÓN

Directriva N° 006-2016 -CG/GPOD "Implementación y seguimiento de las recomendaciones de los informes de auditoria y publicación de sus estados en el Portal de Transparencia de la entidad", y Decreto Supremo N° 070-2013-PCM que modifica el reglamento de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Publica, aprobado por Decreto Supremo N° 072-2003-PCMCadro1 OCI

MPSI. CAPACITA A PRODUCTORES, EMPRESARIOS Y EMPRENDEDORES SANIGNACINOS SOBRE EL PROCESO PARA SACAR REGISTRO SANITARIO.

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Con el objetivo de garantizar que la población Sanignacina consuma productos de buena calidad la Municipalidad Provincial de San Ignacio a través de la Subgerencia de Desarrollo Económico, capacitó a productores que se dedican a la industrialización de alimentos, bebidas lácteas, frugos, cocteles entre otros, sobre el procedimiento para obtener el Registro Sanitario de los productos de uso y consumo humano. El evento se llevó a cabo en el auditorio de la terraza municipal.

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